訊息轉寄成功

訊息轉寄失敗

最新消息
全部 公告 新聞 保健 專題 活動 養生料理

國科生技製藥股份有限公司

切結書

  1. 國科生技製藥全系列產品(科學中藥濃縮顆粒劑、濃縮丸劑、濃縮錠劑、濃縮膠囊劑、傳統散劑、傳統丸劑、膏滋劑、外用藥膏、外用粉、外用液) 皆無使用起雲劑也絕對不含任何塑化劑,國科生技製藥也從無購進任何起雲劑,全系列產品也絕無使用昱伸香料公司、賓漢香料公司及相關下游廠商生產的任何問題原物料。 
  2. 國科全系列產品製造原料皆為中藥材直接萃取而成,膠囊等原物料也取得相關檢驗報告及切結書證明安全無虞,故本公司產品完全未受影響,敬請安心使用。

 

 

國科生技製藥股份有限公司

負責人:顧明津 

 

中華民國 100 年 6 月 7 日

羅漢果川貝枇杷膏檢驗報告

回到列表
相關產品
留言板
【留言】 請問為何只有羅漢果川貝枇杷膏有檢驗報告,為何其他不送驗,是不是有含塑化劑
【回覆】 本公司產品中原料皆為天然草本製成,完全不添加起雲劑更不可能含有塑化劑。

枇杷膏是本公司產品中唯一的液狀內服劑型,其成份中含有蜜桃香料以及草莓香料(詳見衛生署藥品許可證),雖然在第一時間已取得廠商證明不含塑化劑,但為求慎重及保護消費者安全,本公司還是決定親送檢驗,證明安全無虞。

如有任何問題請留下聯絡方式,我們會樂意親自致電為您解答,謝謝您。

留言
姓名
性別
年齡
email
內容
驗證碼
 
Designed by Stomvi