公司簡介
簡介
image('/uploads/'.$image['image_name']); endforeach; ?>

繼承與開創 飛躍的國科

悠久歷史新技管理
1976年建廠,迭有更名,國科生技製藥股份有限公司係顧安生物科技股份有限公司繼往開來購併前公司,資產重組轉制而成,本於「藥有效、藥安心」的堅持,提昇製藥品質與產能,更新設備,引進專才,務實管理更追求卓越。

繼承傳統創新發展
科學中藥是連結傳統醫學與現代醫學的重要橋樑,國科與時躍進堅定推進系統創新與結合傳統哲學理念,冀能突破與創新,既發揚傳統中藥優良特色,更展露中藥現代化的新貌。

遵古精製確保療效
中藥是中國人使用天然藥物的智慧集成,用藥法度嚴謹,是歷代中醫藥學家經驗的總結,真實有效,安全、價廉,能廣泛地運用于各科,國科製藥均遵古精製,能用於臨床常見病、多發病或疑難病的治療。

兼熔併蓄實用廉便
目前台灣的GMP中藥廠,有專一生產濃縮製劑為主或專一生產傳統製劑為主,各有其專,國科熔二法於一爐,依照不同配方之性質,擇要生產不同劑型的優質產品,道地專精,種類齊全,能提供中醫師更齊整、完備的選擇,以確保臨床最佳療效,在「百花齊放、百家爭鳴」中更突顯、綻放。

藥養兼顧選擇多元
國科秉持繼承、創新、循證、高效的品質要求,產品兼有高濃縮科學中藥、傳統丸散膏丹、各種OTC中成藥、保健食品、專業產品開發、代工OEM、ODM等,產線齊全,產品多元多樣,適於養生保健與醫療治病。

中醫菁英領航國科
中醫與中藥本是同源、同根、同理,互相促進,互相發展,國科目前由五代中醫世家顧安醫療團隊領航人顧明津醫學博士、林姿里醫學博士掌舵,融匯產學與醫療實務,能切合執業中醫師與臨床實務需求,並可就經方、驗方的應用知識和技術交流與分享。

Designed by Stomvi